Ingrédients pour 2 verrines
- 6 grosses fraises et 2 petites
- 12 cl de crème fraîche liquide (pas de la légère sinon ça ne monte pas en chantilly)
- du cremfix
- 2 palets bretons
- 4 c.à.c. de confiture de fraise
- 4 c.à.c. de crème de casis, ou de framboise ou du sirop
- 1 c.à.s. de sucre glace
Recette
- Dans chaque verrine mettre 1 cuillère à café de confiture et 1 cuillère à café de crème de cassis.
- Dans un bol mélanger 2 cuillères à café de confiture et 2 de crème de cassis, y tremper les palets bretons. Mettre les palets bretons dans les verrines.
- Dans un saladier verser la crème fraîche avec le cremfix, battre au batteur électrique jusqu'à ce que la crème soit de la chantilly. Ajouter une cuillère à soupe de sucre glace et mélanger rapidement pour ne pas faire retomber la chantilly.
- Dans les verrines disposer les grosses fraises coupées en 2 dans le sens de la longueur tout le long des verrines. Faire couler la chantilly entre les fraises.
- Enfoncer une petite fraise sur le dessus des verrines
- Laisser au frais jusqu'au service.
Recette orginale by moi :D
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