lundi 3 août 2009

La recette du lundi : Foccacia niçoise

Ingrédients
  • 1 pâte à foccacia
  • 2 oignons
  • 1 grande boîte de thon blanc
  • 1 tomate
  • coulis de tomates
  • herbes de provence
  • olives noires
  • huile d'olive
Recette
  1. Couper les tomates en cubes, les faire revenir dans l'huile d'olive dans une casserole. Ajouter le coulis de tomates et les herbes de provence. Laisser réduire un peu à feu doux.
  2. Couper les oignons en lanières.
  3. Etaler la pâte à foccacia dans un plat, couvrir de sauce tomates.
  4. Emietter le thon dessus et étaler les oignons.
  5. Décorer d'olives noires.
  6. Enfourner.
  7. La foccacia est cuite quand la pâte est cuite en dessous (soulever avec la pointe d'un couteau)
Recette originale by moi :D

Aucun commentaire: