Ingrédients- 500g de tomates bien mûres
- 1 petit poivron vert
- 1/2 concombre
- 1 oignon
- 2 tranches de pain épaisses
- 1 gousse d'ail
- 1/2 càc de piment en poudre
- sel, poivre
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càc de vinaigre de vin blanc
- 150 ml d'eau
Recette- Couper le pain en petits morceaux de 2 cm
- Dans une casserole à fond épais, mettre l'eau, y faire tremper le pain
- Couper tous les légumes en petits morceaux de maximum 2 cm
- Ajouter le légumes dans la casserole
- Ajouter le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre, le piment et l'ail
- Faire cuire à feu doux en mélangeant régulièrement
- Mixer la soupe une fois cuite
- Passer au tamis
- Laisser refroidir à température ambiante, puis au frigidaire au moins 4h
Recette originale by moi :D
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire