lundi 7 septembre 2009

La recette du lundi : savane

Ingrédients
  • 200g de beurre
  • 220g de sucre semoule
  • 4 œufs
  • 240g de farine
  • 80g de chocolat
  • 3 càs de cacao amer
  • 4 càs de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
Recette
  1. Mélanger le beurre, le sucre et les oeufs
  2. Ajouter la farine et la levure
  3. Ajouter le lait
  4. Séparer la pâte en 2 parties
  5. Dans la 1ière partie ajouter le sucre vanillé
  6. Dans la 2ième partie ajouter le cacao et le chocolat fondu
  7. Dans un moule beurré fariné, recouvrir avec la moitié de pâte à la vanille.
  8. Recouvrir de la totalité de pâte au chocolat.
  9. Recouvrir du reste de pâte à la vanille
  10. Faire cuire à 200°C pendant environ 45 minutes

Aucun commentaire: