Pour 2 personnes
- 1 mignon de porc
- 4 carottes
- 2 tomates
- 2 échalotes
- 1 oignon
- 1 pointe de piment
- 1/2 càc de paprika
- sel, poivre
- 1 càc de sucre
- thym frais, romarin frais, herbes de provence
- 3 càs de fond de volaille
- 1/2 bouteille de vin rouge
- 3 càs d'huile neutre
- 1 1/2 càs de beurre
- Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre et l'huile. Y ajouter les échalotes et l'oignon hachés
- Poser le mignon de porc
- Arroser d'un 1/2 verre d'eau et 1 càs de fond de volaille
- Recouvrir
- Pendant ce temps éplucher les carottes et les couper en rondelles, couper les tomates en cubes.
- Ajouter le tout dans la cocotte en fonte.
- Saler, poivrer, ajouter le paprika, le piment, le sucre et les herbes.
- Recouvrir une 1/2h.
- Ajouter le vin et le reste de fond de volaille.
- Remuer régulièrement et recouvrir
- Laisser cuire 1h 1/2
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