Ingrédients
Pour environ 8 tapas
- 1 baguette
- du Saint-Morêt
- 1 poivron rouge, 1 jaune et 1 vert
- huile d'olive
- Poser les poivrons sur une plaque de cuisson (la protéger avec du papier aluminium)
- Mettre au four position grill 180°C 5 minutes, retourner les poivrons, remettre 5minutes au four. Il faut que les poivrons commencent à cloquer.
- Sortir les poivrons du four, les mettre dans un sachet plastique fermé le temps que les poivrons refroidissent.
- Peler les poivrons, la peau devrait s'enlever plus ou moins toute seule.
- Épépiner des poivrons, ne pas les rincer
- Couper le poivrons en lanières.
- Couper des tronçons de baguette et les couper en 2.
- Mettre un peu d'huile d'olive sur les morceaux de pains, les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium.
- Laisser dorer au four sur position grill
- Un fois le pain cuit, laisser refroidir, recouvrir de Saint-Morêt
- Recouvrir avec les lanières de poivrons.
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