- 1 pâte feuilleté achetée dans le commerce (ou pâte brisée)
- 1 oeuf
- 1 yaourt (ou fromage blanc)
- 1 verre de lait (ou de crème fraîche)
- des légumes (par exemple carottes, courgettes, champignons, poirreaux)
- Couper tous les légumes en cubes.
- Les faire revenir à couvert dans une casserole à fond épais avec de l'huile d'olive
- Remuer régulièrement
- Pendant ce temps dans un bol mélanger l'oeuf, le lait, le yaourt, saler poivrer
- Une fois les légumes cuits, les disposer sur la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
- Recouvrir avec la crème
- Laisser cuire environ 15 minutes à 180°C
Pour savoir si c'est cuit : soulever un peu la tarte et voir si la pâte est cuite en dessous.
Dans le choix des légumes, c'est toujours meilleur avec au moins 1 carotte : ça donne un petit goût sucré.
On peu également ajouter : des allumettes de lard, du fromage râpé, des herbes dans la préparation
Recette orginale by moi :D
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire