Et voilà la recette de l'omelette au pastis, un mets typiquement méditerranéen ;)
L'omelette au pastaga
http://www.deezer.com/listen-2125893 sur deezer Si toutefois vous vous réussissez à l'utiliser, parce que moi plus ça va, moins je le comprends ce truc
vendredi 7 août 2009
mardi 4 août 2009
lundi 3 août 2009
La recette du lundi : Foccacia niçoise
Ingrédients
- 1 pâte à foccacia
- 2 oignons
- 1 grande boîte de thon blanc
- 1 tomate
- coulis de tomates
- herbes de provence
- olives noires
- huile d'olive
- Couper les tomates en cubes, les faire revenir dans l'huile d'olive dans une casserole. Ajouter le coulis de tomates et les herbes de provence. Laisser réduire un peu à feu doux.
- Couper les oignons en lanières.
- Etaler la pâte à foccacia dans un plat, couvrir de sauce tomates.
- Emietter le thon dessus et étaler les oignons.
- Décorer d'olives noires.
- Enfourner.
- La foccacia est cuite quand la pâte est cuite en dessous (soulever avec la pointe d'un couteau)
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