lundi 19 octobre 2009

La recette du lundi : asperges parmesanes

Ingrédients
  • Pour une entrée de 4 personnes
  • 500g d'asperges vertes
  • 20g de parmesan
Recette
  1. Faire chauffer de l'huile dans une poêle
  2. Faire revenir les asperges dans la poêle, les retourner
  3. Une fois qu'elles sont cuites, saupoudrer de parmesan râpé ou en copeaux
  4. Laisser juste le temps que le parmesan fonde.
  5. Servir

dimanche 18 octobre 2009

Mon salon IKEA

Et si je vous invitais à venir faire un petit tour chez moi ... Et plus précisemment dans mon salon ? Attention pas le vrai, pas non plus l'idéal, juste une petite création avec les moyens du bord offerts par le concours IKEA alors viendez et votez pour lui il vous dira merci.

Allez faites un geste, si je gagne je vous inviterais dans mon vrai salon.

jeudi 15 octobre 2009

mes nouvelles chaussures à semelle argentée

J'adoooorre


En plus elles ont un autre détail de taille : elles ont pleins de lacets mais on peut aussi utiliser la fermeture éclaire pour les ouvrir/fermer