Pour environ 10 galettes
- 125g de farine de froment
- 2 œufs
- 12cl de lait
- 15cl d'eau
- 2 c.à.s. d'huile neutre
- 1 pincée de sel
- 1 bûchette de chèvre
- 1 sachet de roquette
- du miel liquide (acacia si possible, sinon toutes fleurs)
- de l'huile d'olive
- du vinaigre balsamique
- Dans un saladier mélanger au fouet la farine, les oeufs, le lait, l'eau. Ajouter l'huile neutre et le sel, mélanger.
- Laisser reposer 1/2h
- Dans une poêle, mettre un peu d'huile à l'aide d'un morceau de sopalin
- Verser une bonne louche de pâte, laisser cuire
- Retourner la galette, y mettre 2 ou 3 rondelles de chèvre
- Sur chaque rondelle mettre un peu de miel (en tout une c.à.s)
- Verser la galette sur une assiette, la recouvrir de roquette et asperger avec un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.