lundi 6 juillet 2009

La recette du lundi : cupcakes amaretto

Ingrédients
Pâte
  • 180g de beurre
  • 180g de sucre
  • 3 oeufs
  • 90g de farine ordinaire
  • 90g de farine à gâteaux (avec levure intégrée)
Pour 6 càs de pâte
  • 2 càc d'Amaretto
  • 3 càs d'amandes effilées
Recette
  1. Faire fondre le beurre
  2. Dans une jatte, battre les oeufs et le sucre
  3. Ajouter les farines tamiseées et le beurre fondu, battre.

  4. Prélever environ 6 cuillères à soupe de pâte

  5. Ajouter à la pâte l'Amaretto, bien mélanger.
  6. Répartir dans les caissettes en papier.
  7. Saupoudrer avec les amandes effilées
  8. Enfourner à 170°C pendant 15 minutes.
  9. Laisser complètement refroidir.

Aucun commentaire: