lundi 13 juillet 2009

La recette du lundi : salade de poivrons tricolore

Ingrédients
  • 1 poivron rouge, 1 jaune et 1 vert
  • huile d'olive
  • ail
Recette
  1. Poser les poivrons sur une plaque de cuisson (la protéger avec du papier aluminium)
  2. Mettre au four position grill 180°C 5 minutes, retourner les poivrons, remettre 5minutes au four. Il faut que les poivrons commencent à cloquer.
  3. Sortir les poivrons du four, les mettre dans un sachet plastique fermé le temps que les poivrons refroidissent.
  4. Peler les poivrons, la peau devrait s'enlever plus ou moins toute seule.
  5. Épépiner des poivrons, ne pas les rincer
  6. Couper le poivrons en lanières.
  7. Mettre les poivrons dans un saladier
  8. Recouvrir de 2 càs d'huile d'olive
  9. Ajouter 1 gousse d'ail hachée
Recette originale by moi :D

Aucun commentaire: